Форум клана OblukaGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OblukaGame » Заявки на прием в клан » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ да, только с пунктом 4.5 я не совсем согласен (может у меня там хорошый друг допустим с реала будет, и портить отношения изза л2 я не хочу!
2. Ваше имя, возраст и место проживания (город) -Антон, 20 лет, - Украина г.Днепропетровск
3. Почему вы выбрали клан OblukaGame? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники. Знакомый только фаст, скажем так познакомился с ним и решыл пойти к вам.
4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессия и уровень.  не совсем соответцвует,  варлорд, покамись 68 лвл
5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них.-  не в каких
6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей. - профы ( сполер, крафтер, ее, конь, бд, варк) средний лвл 65. в кланах не состоят
7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно) - когда как, точно сказать не могу, могу играть ночью могу и днем, если надо могу заходить в любое время
8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в л2.
9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? - в зависимости от ситуацыи дома, ДА по возможности.
10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят? - смотря что будут говорить.
11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы? - смотря как у самого будут обстоять дела с тем или иным ресурсом
12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? - смотря какое время, смотря какие будут дела.
13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в OblukaGame (можно без микрофона) есть такая возможность? - ну допустим мне надо быть гдето по важному делу, тогда на мероприятиях я точно не буду, зато если буду то с микрофоном
14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть) - Skype IIfallouII   ICQ 386775826
15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом. - есть опыт как пла так и кла, быть плом врядли получится если нельзя матерится, так как многие без мата не понимают, не знаю как у вас.

0

2

Я 50/50
Для фарма фога к примеру я за
Но ответ на 11 пункт мне не нравится, у нас в клане все ресурсы общие, после кача все скидываем в КБ
Нет четкого прайма.

0

3

вопрос был, за все а не за фарм КП, допустим я сам бил ресы для себя там скажем на талум сет, тут комуто понадобились ресы и просят меня, я в таком случае не дам. вот именно ето я и имел ввиду. а если допустим фарм кланом то все что было выбито я естественно положу в квх. а поповоду налога, я от куда знаю может я сам буду на нуле, етого я предскозать не могу, и точный ответ дать естествено я тоже не могу

0

4

да и ещё пика не только для фарма, ето единственая профа у которой есть мас стан, на мас мероприятиях ето самое оно, та и на рб довольно сильная профа, так как есть скилы для атаки одного противника, почитай гайд, тебе понравится

0

5

Безразници когда ты играл, лично мы кидаем в квх все что выбьем даже вне прайма. тольо так можно добится чего либо
Так как не все могут играть в течении дня. Из этого и строится кп, а в дальнейшем  клан.
Не учи меня играть я знаю какие скилы есть. Самому пару гайдов непомешало бы прочитать.
Я против. Строит из себе  хрен зает кого, бога Л2.

Отредактировано GhostRider (2011-03-15 17:39:25)

0

6

GhostRider написал(а):

Строит из себе  хрен зает кого, бога Л2.

ну во первых, я из себя не кого не строю и не собираюсь, во вторых я тебе по человечески обьяснил что к чему, и прошу так же отвечать мне, в третих я гайды не читаю вобще, для каждого розвитие и управльение персонажем свое, и в четвертых, я не собирась тебя не чему учить, я тебя знать не знаю, и по сути ты для меня не кто что б я тебе уделял на даный момент какоето внимание. А по поводу против или нет, я сильно не горю желанием идти в клан, причины таковы я всегда бегал в соло и состоял за 7 лет только в двух кланах (отличных кланах), вторая причина я думаю по поводу перехода на евроофф, откажут в етом клане я забиваю на серв сразу, да и ето всеголиш игра

0

7

я всегда был против солодрочеров, и щас своему мнению не изменю, мне клан нужен который будет нагибать а не зарег который будет только падать, если соберешь кп или вступишь в чьенибудь, и вы захотите к нам в клан удовлетвория требованиям то я только за, а так нет.

Отказано

0

8

SentoR написал(а):

солодрочеров

если для тебя нормальное розьяснение действий, текста ето то что ты сказал, то пожалуй я сам уже не хочу в ваш клан, так как, какой кл такой и клан. и на будуйщие если ты хочеш что б твой клан когда нибуть нагибал, то изменись сам, главное не то как люди играют, главное их отношение к тому или иному роду занятия, а ето зависит от окружающей среды в которой они находятся или состоят. всем удачи, всем пока

0

Вы здесь » Форум клана OblukaGame » Заявки на прием в клан » Заявление